No Canal Cinco

Do ladinho de casa -

Os galhos do flamboyant,

Sedentos, querem tocar

A água que escoa no canal

Oriunda da ação pluvial.

Galhos e água,

Quase tangência.

Canal e mar,

Confluência.

Conter os desejos

Do corpo-vulcão,

Deixar escorrer

Liberar sem pressão.

Intensa fusão

Da água abissal

Com as do quinto canal.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 08/07/2017
Código do texto: T6049147
Classificação de conteúdo: seguro