PESADELOS ACORDADA

OS PIORES PESADELOS ACONTECEM QUANDO ESTAMOS ACORDADOS

OS MONSTROS REAIS SÃO OS MAIS CRUÉIS

ELES SÃO HUMANOS

SÃO ELES QUE NOS CAÇAM

SOMOS NÓS AS SUAS PRESAS INDEFESAS

ELES TRAMAM POR TRÁS DE NÓS

E ARMAM ARMADILHAS IMPLACÁVEIS PARA NOS APRISIONAR

HUMANOS FRIOS, CALCULISTAS, TIRANOS E CRUÉIS

VERDUGOS SATÃNICOS

NOS PESADELOS QUE SONHAMOS , OS MONSTROS SE VÃO

QUANDO ACORDAMOS

NOS PESADELOS QUE VIVEMOS ACORDADOS ELES NUNCA DORMEM

E NOS FEREM E TORTURAM SADICAMENTE

SEM LIMITES NOS ATACAM FEROZMENTE

E NOS MATAM LENTAMENTE

SABOREANDO NOSSA DOR COMO SE FOSSE O

MAIS MARAVILHOSO VINHO

E ASSIM BEBEM NOSSA MORTE

OS PIORES PESADELOS ACONTECEM QUANDO ESTAMOS ACORDADOS...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 09/07/2017
Código do texto: T6049470
Classificação de conteúdo: seguro