DÚVIDA CRUEL EM DEVORAR VOCÊ

DÚVIDA CRUEL ME CONSOME:

NÃO SEI SE TE DEVORO RAPIDAMENTE

OU SE TE SABOREIO LENTAMENTE

O QUE FAZER, DEVORAR-TE OU SABOREAR-TE?

OH DÚVIDA CRUEL ESSA QUE ME CONSOME!

QUERO TE DEVORAR E TE SABOREAR

QUERO LENTAMENTE E RAPIDAMENTE

NA DÚVIDA O QUE FAZER?

SÓ SEI QUE QUERO SABOREAR VOCÊ

OUVINDO TUA RESPIRAÇÃO ME DEIXANDO PERDIDA

SENTINDO AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO

SEU OLHAR SE FUNDINDO NO MEU

ME DEIXANDO MALUCA

TONTA DE TANTO TE QUERER

AH, DÚVIDA CRUEL QUE ME CONSOME:

QUERO TE DEVORAR E TE SABOREAR

QUERO LENTAMENTE E RAPIDAMENTE

NA DÚVIDA O QUE FAZER?

SÓ SEI QUE QUERO SABOREAR VOCÊ

E FICAR TONTA DE TANTO TE QUERER

E ASSIM VOU TE QUERENDO MAIS E MAIS

E ESTA DÚVIDA CRUEL EM NÃO SABER COMO DEVORAR VOCÊ

MEU BEM QUERER...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 09/07/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6049471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.