LEITURA DERRAMADA

Caríssimo, és o mais belo dos homens

sedutor, irresistível para quem escreve.

A ti, leitor, entrego a rosa e a chave do abismo.

O experiente ao experimentado,

à beira do desejo para os três o abismo,

o plato mais elevado

o medo intenso de viver

plenamente a compulsão da morte.

Nessa leitura derramada tudo se completa,

é círculo de celebração e sexo, orgasmo,

desfecho singular depois do quê

como a flor que se fecha ao sentido e ao nexo

de outros textos-corpos molhados

para mais uma leitura do resto

de nós o inteiro.

Caríssimo leitor,

leia-me e eleve-se,

releia e decore para tão somente

negar-se o descanso e voltarmos

ao princípio onde eu possa

ouvir-te pedindo mais.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 09/07/2017
Código do texto: T6049841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.