calor da dúvida

eu nunca sei de nada

sempre uma interrogação a mais

uma pulga

uma coisa

na cabeça

nada é certo

só a minha indecisão

eu nunca sei de nada

o que posso acrescentar?

se não somente o calor da dúvida

e da curiosidade

e da loucura