Costume

Costume

A gente se acostuma com os sonhos

amor fugaz ou soberano.

Acostuma com os beijos

com os abraços, com desejos.

Acostuma com o estar

com o encontrar, e o amar

Acostuma com tanta gente

carente, ausente, presente.

Acostuma em ser

acostuma ter

acostuma viver.