A LUZ DA FÉ

A fé que move montanhas,

Que resgata dos abismos,

É o sol que me acompanha

— O meu melhor amigo —

A ele, então, assim eu ofereço,

Em versos, todo o meu apreço:

Enfrentaste violentas tempestades,

Passaste por intensas secas

E, ainda assim, mantiveste acesas

As luzes da justiça e da bondade.

És tão forte que nem a erupção

Súbita e ruidosa de um vulcão

Não há de te apagar a coragem

Nem tampouco a força de vontade.

A fé em si mesmo, em Deus, no futuro...

Que mantém a fronte sempre erguida,

Não torna o mundo um lugar seguro,

Mas nos torna seguros diante da vida.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 09/07/2017
Código do texto: T6049939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.