Bicho homem

Bicho homem

sofrendo de sede e

de fome,

bicho homem

provoca dor e desilusão,

bicho homem

doido provoca o outro

e some.

Sem razão

sem porquês

sem saber,

sem mover sem parar

sem consentir,

sem razão irracional

multiforme e anormal,

bicho homem

sem tesão.