Mulher

Sou mulher,

Então guerreira.

Sou amante,

Então traiçoeira.

Sou pecado original,

Então musa no carnaval.

Sou doce, sou um mel.

Venenosa feito fel.

Entre truques escondidos

E amores reprimidos,

São aos dois os meus gemidos.