Descanso

O repouso vespertino

Sensação que me invade

Como eu gosto de dormir !!

Enrolar com as cobertas

Não fico descoberto

Me cubro de oração

Me benzo afastando a superstição

Me enrolo das conjecturas da vida

Debruço para contemplar a via

Me deito de barriga para baixo

Descalço me encontro às vezes

Sinto a cama, o chão e a terra

Me desfaço das mazelas

O descanso é merecido

Compromisso cumprido

De um dia cheio e atrevido.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 10/07/2017
Código do texto: T6050597
Classificação de conteúdo: seguro