Sei que desperto, mas dormi esse sono

Sei que desperto , mas dormi esse sono.

Impresso à fagulha do primoroso podendo se colocar.

As mutantes lendo aqueles versos do homem nu se ajeitando frente à nudez.

Querido há muito descobri, que no novo corpo o animal vivo está.

Cada dia mais feroz?

Cada dia mais perdido na caçada, é uma conseqüência lógica

Do mundo onde o dinheiro está na balança

Querido procura em seus versos os meus ?

Somos tão iguais que até estremeço.

Descalço a sombra deste olmo

Abrindo os braços para enlaçá-lo

Neuza ladeira

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 13/08/2007
Código do texto: T605107
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.