Noutra praia

Quero te desenhar na areia

Mesmo que o vento venha e te espalhe

Fazendo ciúme à sereia

Será apenas um detalhe.

Pois meu amor por ti é tão grande

Tal qual esse imenso mar

Como uma veia que se expande

Só para a saudade passar.

Vou te rascunhar com a ponta do dedo

Sem esquecer a cicatriz de berço

Mas prometo guardar em segredo

Você é meu tudo que mereço.

E depois que terminar esta tela

Porei moldura e uma leve cor

Mandarei em vídeo pra ela

Como prova do meu amor.

Sei que a espuma vai lhe apagar

Como se fosse borracha

Não importa se nada restar

Noutra praia a gente se acha.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 10/07/2017
Código do texto: T6051113
Classificação de conteúdo: seguro