Arautos do proprio mal

Nosso mundo se tornou virtual ( Surreal). Ficamos alheio a tudo a nossa volta e perguntas sem respostas para sempre irão ficar.Entramos em outro mundo quando mergulhamos a fundo em nossas redes virtuais. Nos desvirtuamos do caminho entramos no nosso mundinho e nada nem ninguém ira nos tirar.Cabeça baixa, dedos lepidos e sorriso bobo estampado no rosto...parecemos loucos, parecemos sonsos e o fato é que já o somos e não queremos acreditar. Somos outra pessoa... Outro ser !! Somos aquilo que queremos ser. Mas fazemos diferente quando dali saímos e a realidade mostra quem sou eu e quem é você verdadeiramente ! Seres diferentes desvirtuados do mundo real.Cavaleiros do apocalipse. Arautos do próprio mal.