Amores e Vômitos

Existe coisa

Mais humilhante

Do que ficar sentado no chão

Abraçando o vaso sanitário

Colocando pra fora

Todos os maus elementos

Presentes no organismo?

Maldita cerveja bendita

Penso que talvez

É assim que se sentem

Os românticos

Humilhados

O vômito é como amor

Um elemento estranho

Dentro do nosso corpo

Que tentamos de todas

As formas eliminar

E nessa tentativa frustrada

De eliminação nos colocamos

De joelhos,

De quatro,

Deitado em uma cama,

Esperando o fim chegar

Com a boca amarga

E o estomago revirado

Pedindo mais uma dose

De amor ou de cerveja