Amor amigo

Amor amigo

Acordei hoje cedo

algo estava diferente

senti a sua imagem

ocupando minha mente.

Não consigo explicar

por que isso aconteceu.

Te contei os meus segredos

você falou-me dos seus.

Amizade algumas vezes

desperta certa atração

falamos de bem querer

ao encobrir a paixão.

Vou guardar a descoberta

bem guardada aqui no peito

Talvez por sermos amigos

ao amor não temos direito.