CONVITE

No âmago das vontades,

Onde o corpo resmunga teu toque,

Alimentado pela ânsia do enfoque,

Dos suspiros sentidos sem maldades...

Da luxúria que habita na alma,

Da taça que inebria-me com chama,

Vem devora-me antes que esfrie...

Ama-me e se delicie...

Antes que a noite termine,

Joga-me nos teus braços,

E doma-me sem pudor,

Degusta-me com amor (...)

(M&M)

#############################################

AMA-ME

Toma-me em teus braços, me beija,

faz, enfim, tudo aquilo que desejas,

pois amar nunca foi, nem é pecado.

Deixa fluir esse lado

amoroso que me escondes,

em algum lugar, não sei onde.

Ama-me com carinho e paciência.

Na verdade o amor é uma ciência.

HLuna

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6051810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.