Ainda a tempo

Fiz meu casebre dentro dum vale

Num local de difícil acesso

E se for pra não me elogiar que se cale

É tão somente o que lhe peço.

Lá vai ser meu esconderijo

Para fugir de falsas promessas e críticas

Não seria muito que exijo

Neste mundo sujo pela política.

E depois que a eleição acabar

Volto a escalar meu espigão

Vai ser melhor do que votar

Nesse bando de charlatão.

Donde me isolarei do mundo

Ouvindo o som das cachoeiras

Dormir preciosos segundos

Como presente, a noite inteira.

Nenhum satélite vai me encontrar

Serei um vulto em camuflagem

Tenho minhas razões em pensar

Virou fanfarrice e sacanagem.

Preciso de paz pra ser feliz

Sem ninguém pra incomodar

Vou poder olhar pelo país

Pois ainda a tempo de se salvar.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 12/07/2017
Código do texto: T6052303
Classificação de conteúdo: seguro