Amar alguém

Sentir falta de uma pessoa, não da forma física ou aparência, mas da doçura de seu espírito e de sua verdadeira essência.

Saudade do olhar, não do olhar estético, mas da leveza imensurável que se esconde nesse olhar.

Lembrar do sorriso, não de um sorriso cotidiano, mas daquela alegria que vem da alma e transborda nos lábios, invadindo e colorindo tudo ao redor.

Recordar um abraço, não de braços envolvidos, mas do aconchego, de toda a ternura contidas num abraçar.

Saudades do que a pessoa nos faz sentir, nos faz ser, do que ela tem em si que jamais encontraremos em outro alguém por aí.

Amar alguém é ter a certeza que não importa o quanto esse alguém mude fisicamente, o quanto envelheça com o tempo e fuja de padrão ou norma, o amor sempre estará ali no mesmo lugar e da mesma forma.

Vilma Neila
Enviado por Vilma Neila em 13/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6053314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.