TERRA PLANA

Quando o encanto se perdeu

envenenada foi a quimera

Mas o que foi que aconteceu?

Fim de uma era!

Toda magia esgotou

quem me dera!

Ser rico, herói, futebolista ou cantor

que a terra não fosse esfera

que mitologia tivesse valor

que o mundo fosse como a criança vê

e a recompensa fosse como se espera

E se não for assim? Se mentiram pra você

mentiram que não era verdade

que só acontece na tv

Te fizeram ficar na saudade

roubaram teus sonhos e te fizeram agradecer

Te enquadraram no Sistema

e você pensou que ia ser adulto ao crescer

Levaram teus poemas

Mas você pode ousar, é tempo de viver.

-

Bruno Adão

Brunno Adão
Enviado por Brunno Adão em 13/07/2017
Código do texto: T6053661
Classificação de conteúdo: seguro