Toque

É tão bom quando algo que sentes te faz bem,

É gratificante a sensação de olhar nos olhos do amado

E observar que o seu amor é reciproco.

Fico maravilhada com tremor das pernas,

O suor das mãos,

O rosado nas maçãs,

A respiração profunda

E o prazer ao sentir minha pele deslizando entre seus dedos.

Clara Bitencourt
Enviado por Clara Bitencourt em 13/07/2017
Código do texto: T6053764
Classificação de conteúdo: seguro