Contradições de um louco eu

Algumas vezes normal, outras vezes anormal.

Algumas vezes...

Moça do sorriso vibrante, olhar cativante.

Outras vezes...

Moça com o lado escuro, presa em um relicário de alucinações, e contradições.

Sorria pra esconder que sofria,

Sofria por viver na paranóia. Sempre se escondia.

Escondia dos próprios medos, se prendia por querer demais.

E oque queria?

Oque ninguém jamais alcançaria,

Queria os anéis de Saturno a luz intensa do astro rei, e o brilho do luar.

Queria respirar sem inspirar, saber sem estudar, queria amar sem se machucar.

Suas paranóias noias, se diferenciou dos normais, e os normais não eram capazes de ser anormais.

Então resolveu tentar, foi atrás do astro rei sem medo de se queimar.

Os anéis seriam a união dos opostos. O ardor do rei e o gelo do luar. Quão louco alguém poderia sonhar?

Eu sonhei se vou encontrar todos os meus loucos sonhos só Deus irá decifrar...

Mais vale a vida de tentativas frustrantes, do que a vida de vegetais sem nada impactante.

Se permita, viva la vida!

Franoliv
Enviado por Franoliv em 14/07/2017
Código do texto: T6053868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.