NOSSO TEMPO

(Autismo)

Depositei meus sonhos

Num canto da memória

Agora são os seus que mais importa

Quais são?

Descobriremos e sonharemos juntos

Meu anjo azul

Sem que soubesse, você me salvou

Trouxe-me mais vida,

Com doses diárias de amor,

Guiando-me para o movimento

E a minha mão levada para os primeiros toques.

Hoje, eu te darei o meu tempo

Que a partir de agora será nosso

E você, basta me dar um sorriso

Quando os meus olhos ficarem lacrimejados.

(12/07/2017)