ALÉM DO "EU TE AMO"

sonho, principalmente acordado

uma cor intensa de várias cores

sonho, principalmente acordado

um calor gélido que evapora

sonho, principalmente acordado

um frio escaldante que arrepia os poros

tudo acordado

parece sonho