AMOR HOLÍSTICO

O amor, sim!

é oblíquo ...

deveras sem forma,

(ou seja amorfo).

É irremediável,

invisível,

indispensável,

impreterível,

ambíguo;

singular/plural,

idiossincrático,

lúdico,

poético,

metafórico,

etéreo.

Em resumo:

holístico.

(um tanto alma,

quanto físico).

Musquitin