BANCO DA POESIA

Quem deposita rimas ,

colhe estrofes(...).

Quem investe na métrica ,

poderá ser rica!

Quem rimas se gasta...

é porque tem muita no cofre.

"Rimas boas são mais caras",

(com trocadilhos na verdade,

um barato!).

E quem tem rimas ricas ,tem

crédito!

Quem tem rimas pobres ,

debitam(...);

mas podem também

penhorar:

seja um colar de poemas

ou "contos de reis".

Um haikai ou um soneto

inglês.

Ou até uma música como o

samba que é em português ;

(na verdade brasileiro).

Mas não estamos falando de

dinheiro; apesar que "aqui"

você saca. Sacô !

e damos fim nesta con...versa.

Musquitin