Na vida sou poeta, fiel e amiga,
Na morte, alimento pra formiga,
Na morte, semente energética.
Na vida, semente poética,
 
Na vida, sementeira do amor.
Na morte, espírito elevado,
Na morte, espirito de luz,
Na vida, iluminada pelo Senhor!
 
Na vida, sou grão semeado.
Na morte, poeta deixou escrito.
Na morte, lápide eterno grito!
Na vida, meu nome gravado.
 
Na vida, canto meus versos.
Na morte, gravei meu canto.
Na morte, levarei meu silencio,
Na vida, deixo meu som.
 
Geilda Souza de Carvalho
# Direitos Autorais Reservados.
19/04/2017
 
 
Vida e morte!
 
atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 14/07/2017
Código do texto: T6054518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.