FILOSOFIA CONTEMPORÂNEA

De todas as filosofias e fórmulas mágicas

Receitas fantásticas para encontrar a paz

Pensamentos transcendentais e poéticos

A música calma dos ecléticos orientais...

De toda a alegria das drogas ilícitas ou não

A moradia dos sonhos, serenidade que comove

Ou tudo, tudo que por sobre a terra se move

E pode te tocar ao fundo o ferido coração...

De todas as formas de libertação que acalma

A que mais purifica a alma é uma, escute-a e comova-se

Pois sinceramente te digo - oh, meu caro amigo!

Nada no mundo supera a beleza de um “foda-se”

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 14/07/2017
Código do texto: T6054585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.