Sobre Medo e Amor

O medo:

Do Livro

VIDA SEM CASCA, POESIA SEM CAROÇO (Página no Facebook)

(meyre carvalho mey

Meyre Carvalho Franchi 17/07/2017)

Medo 1

"O medo deveria ter,

obrigatoriamente,

acento circunflexo

e vir em caixa alta,

e letras vermelhas

e grifado,

sempre"

Medo 2

A gente vai ficando com medo,

do silêncio...

do barulho...

do coração descompassado...

até do compasso...

até da ausência de dor...

até porque, tudo dói aleatoriamente...

Sobre o Amor:

Tem que se amar,

com dor.

Se não doer,

não é amor.

24/02/2016

(Alguém já escreveu isso?!?)

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 15/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6055264
Classificação de conteúdo: seguro