POESIA DE RIMA

Poesia de rima

é um recurso de

estilo.

Algo que prima ...

num texto poético.

Uma sequência de

sons de uma vogal.

Na verdade o tom

na última sílaba tonal.

Uma homofonia externa

em sentido antigo.

Vogal tônica do verso e

dos fonemas regidos.

Pode ser classificada na

posição do verso ou na

sua estrofe.

Sonoridade tonicificada,

(não é a palavra forçada).

E assim ninguém sofre.

Musquitin