NEGA FUBANA

Ela levanta sua bandeira negra e

prepara suas armas para guerra...

quer apresentar o seu caráter íntegro,

numa luta política, "sem tréguas".

Contra os racistas, fala através de suas

boas músicas.

Habilidades holísticas são o bastante,

e corre à subir no podium...contra ira

e ódio.

Eles sabem que podem...com sua melanina

pura e agradável.

Quem pode distinguir o grau intelecto?

a sua cultura é indelével!

Mas extinguir a sua raça é totalmente sem

nexo.

Olha a nega fulana aí, admirável!

Luta pelo seus princípios.

É princesa e resiliente; empoderada.

Suas reivindicações são lícitas:

-cotas?

São contos...

-Votos?

São tantos...

-Vetos?

Portanto...

-cultos?

...um monte.

-Razão pra viver?

-A dádiva de Deus!

Então podes crer!

Sómos todos igualmente, filhos teus.

Musquitin