cruzada

acordar cedo

sem saber se é sábado

parte já vestido

outra ainda deitado

qual o certo

qual o horário

levantar da cama, esse peito

sem ter sabido que o mau-jeito

era no direito do quarto

o esquerdo batendo, ele parado

tudo acordado

pouco feito

amanhecer um domingo, dormindo

sentado, a mão no queixo

o pensamento passado

nada que eu saibo, parece sábio

quanto tempo leva

pra chegar no teu lado

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 16/07/2017
Código do texto: T6055860
Classificação de conteúdo: seguro