Testemunho da dor

Testemunho da dor

Talvez aquele rapaz

Um jovem que caminhava

Tentando um caminho na vida

Carregava pesos na cabeça

Subia, descia sisudo

Era uma martírio aquele viver

E, o mundo lhe deve

Não sabe o rapaz pobre

O rapaz sabe que tudo foi vendido

O seu rancho, seus pertences

A rua que não era de ladrilho

A terra com tanta belezas

A sua voz ficou embargada

Seus irmãos não entoavam uma canção

Como é triste seu semblante

Hoje, desce a profundeza do nada

Cambaleando tenta atravessar a rua

Embriagado não consegue enxergar

A sua lucidez esta apagada

E, os rostos nos carros sem expressões, param

O rapaz segue seu caminho tenebroso

Turbilhões de trevas em sua mente

E, todos seguem normalmente.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 16/07/2017
Código do texto: T6055979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.