Mulher Do Samba

Unhas vermelhas

Saia branca rodada

Sandália rasteira

Levantando poeira.

Trança no cabelo

Uma blusa amarela

Dentro da favela

Com os pés a sambar.

Coração braseiro

Ao som do pandeiro

Estampando a felicidade

No brilho do olhar.

No meio da roda

No meio da vida

Mulher do samba

Mulher popular.