BOCA QUE O MUNDO NÃO OUVE

BOCA MEDROSA

NÃO SUGA NEM LAMBE

NÃO BEIJA

NÃO COME

BOCA QUE AGE NA NOITE

SE VALENDO DA ESCURIDÃO

BOCA QUE CALA DIANTE DO AMOR

DIANTE DA DOR

BOCA COVARDE

MERECE VIVER NO MEIO DA FALSIDADE

BOCA QUE RI QUANDO QUER CHORAR

BOCA MUDA DE SENTIMENTOS VERDADEIROS

BOCA QUE SENTE A DOR DO DENTE DA VIDA

BOCA QUE DIZ ADEUS

REZA PRA DEUS

PEDE EM DESESPERO

BOCA QUE VAI TERMINAR SÓ NO FORMIGUEIRO