Iguais

"Somos tão iguais,

Nem menos,

Nem mais,

Quem por aqui vem,

Pensando que pelo que tem,

Pode ser melhor que alguém,

Aconselho que possa voltar,

E lembrar de onde veio,

Dessas coisas estou cheio,

Ninguém é perfeito,

É bom ser desse jeito,

Metade é aprender,

Outra parte relacionar,

Assim, com o pouco que temos,

Podemos sempre sonhar,

E no fim poder dizer,

Sou tão igual a você,

Diferente talvez no querer,

Mas, necessitado de amar".

Marcelo Eduardo
Enviado por Marcelo Eduardo em 16/07/2017
Código do texto: T6056494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.