Bella

Bella

Tens a beleza das flores,

A alegria das cores,

A doçura do mel,

E os olhos azuis

Da cor do céu.

Tens a pele branquinha,

Boca vermelhinha,

Cabelos loirinhos,

Tudo perfeitinho

Como Deus criou.

Seu choro tão forte Anunciava para vida,

Que o seu espaço

Veio conquistar.

E no colo da mãe amada Sua primeira conquista

Foi em seus seios mamar.

Te deram um nome

Que outro não poderia ser,

Bella de tanta beleza

Que por onde passa

A todos encanta

Com seu jeito doce de ser.

És tão delicada

Que parece frágil

Mas forte sei que és,

Pois ainda menina sabes

Ser tão generosa

E com sua alma bondosa

Estas sempre pronta

A nos ajudar

Seja com um beijinho

Ou um abraço apertadinho Para nos acalentar.

De uma coisa tenha certeza E na vovó pode confiar,

Que por maior que seja

A distância e circunstância Nunca deixarei de te amar.

Rejane Barros da Silva. (Homenagem a minha neta Isabella Vieira Domingues).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 16/07/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6056508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.