COITADO DO PLANETA

Tem um buraco na camada de hozônio

E o planeta tá perdendo o patrimônio

Quem perfurou tá casado com o Demônio

Ficou bonito e perfeito o matrimônio

Eu quero ver como é que vai ficar

Se não acherem o remendo pra remendar

Bola furada não serve para jogar

Se não cuidarem o planeta vai muchar

O homem adora produzir o gás carbônico

Sua recompensa é um mal e muito crônico

Que tá causando muita dor e muito pânico

Por que não quer valorizar produto orgânico

As geleiras começaram a derreter

E os mares sem espaço pra caber

Onde era seco hoje vive a chover

E onde chovia o povo vive a perecer

Eu quero ver o que é que vão fazer

Para os rios deixarem de morrer

Bola furada nunca serve para encher

Se não cuidarem O PLANETA VAI MORRER.

Vasquinho Violeiro

Vasquinho Violeiro
Enviado por Vasquinho Violeiro em 13/08/2007
Código do texto: T605666