Cigana da Estrada

Eu sou aquela que anda,

Que defende o justo

E toda pessoa que ama.

E de que nada reclama.

Eu caminho contente,

Alegre e feliz .

Meu andar é p'ra frente,

Assim sempre fiz.

Vejo a lua nascente,

E estrelas brilhando.

E vontade crescente,

De estar viajando.

Espalho amor

E esperança

A quem meu nome

Tem lembrança.

Sou a Cigana da Estrada.

É assim que me conhecem.

Se me pedem ajuda dou,

E os dias se arrefecem.

Não me peçam por dinheiro.

Só amor , saúde e paz.

Sê tranqüilo o dia inteiro.

Bons fluidos assim se traz.

Quem meu nome sempre lembra,

Quando se inicia a jornada,

Saúde e paz têm o dia inteiro ,

Pois sou a Cigana da Estrada.