VENTO

vento

tempo de bagunçar tudo

de levantar cabelos

subir vestido

de ajudar a apertar o abraço

elevar as asas

até você

vento

tempo em distorção

apressado atrasando

todo esse querer

tempo é brisa

vento que nunca para