Terapia

Oníricas lembranças

Que a alma descortina

Nas densas madrugadas

Em vales e colinas.

De dia só alegria,

De noite a depressão.

Eu teço fantasias

E temo a solidão.

Nos sonhos eu me perco

Da minha própria essência...

Outras vezes, sanguessugas

Tiram-me a consciência.

A garganta apertada...

Boca seca trancada...

Livrar-me dessa agonia,

Ser feliz um dia.

Trazer-te junto a mim,

Realizar-me enfim!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 17/07/2017
Código do texto: T6056815
Classificação de conteúdo: seguro