Rejuvenescer

Rejuvenescer

Nesse tempo

De muito barulho

Permita-me lhe dizer

Que muitas coisas

Necessita rejuvenescer

Rejuvenescer as ideias

Rejuvenescer as atitudes

Rejuvenescer o sorriso

Rejuvenescer a vida

E ainda têm mais...

Não paro por aqui

Faço-lhe o convite

Para...

Rejuvenescer seu trabalho

Rejuvenescer sua caminhada

Rejuvenescer o que for preciso

Começando pelo coração

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 17/07/2017
Código do texto: T6056826
Classificação de conteúdo: seguro