A SEMENTE PLANTADA N JARDIM DO CORAÇÃO

A semente plantada

No jardim do coração

Necessita ser regada

Por duas palavras:

Amor e Perdão

A mãe que educa

O filho para a vida

Que esteja atenta

A duas palavras:

Diálogo e Educação

Cada um sabe lidar

Com os episódios da vida

Mas não se esqueçam

De duas palavras:

Fé e Determinação

A vida corre

Com passadas longas

Por isso lhe digo

Duas palavras:

Viver e Diversão

E você que parou

Para ler esses versos

Fica o meu agradecimento

Em duas palavras:

Obrigado e Gratidão

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 17/07/2017
Código do texto: T6056829
Classificação de conteúdo: seguro