FIZ DA VIDA O MEU PALCO

Fiz da vida o meu palco...
onde era aprendiz
para aprender a crescer, a amar e a ser feliz
onde entrava em cena a pessoa e atriz
e expressar sentimentos escritos por um pedaço de giz.




Fiz da vida o meu palco...
onde atuei como criança
fase de alegria, onde tudo contagia
em meio a cantigas e cirandas
o olhar repleto de esperança
onde tudo está gravado na lembrança.




Fiz da vida o meu palco...
onde pude sentir
o que era ser amada e poder retribuir
onde pude existir
como mãe e mulher
venci e aprendi a jamais desistir.




Fiz da vida o meu palco...
onde me realizei
conquistei muitos planos
o que idealizei,
com suor e sacrifício
os meus filhos criei.




Fiz da vida o meu palco...
onde fui importante
em meio a buscas e conquistas
me senti radiante
e no ápice da forma
me senti deslumbrante.




Fiz da vida o meu palco...
entre brincadeiras, risos e choradeiras
criamos laços significantes
pois os amigos são preciosos
e como tesouro os guardei
inúmeros momentos importantes
que se tornaram marcantes.




Fiz da vida o meu palco...
muitos entraram em cena
os amigos guardei
e inimigos ganhei,
pois a fama trás muita inveja e maldade
e eu prego a lealdade
em meio a tanta falsidade.




Fiz da vida o meu palco...
onde pude experimentar
momentos de agonia, plena nostalgia
por entre invernos e verões
de alegrias à tormentos,
tantos sofrimentos
explosões de sentimentos.




Fiz da vida o meu palco...
num universo de magia e ilusões
uma mistura de fantasia e realidade
muitas perdas e decepções
na eterna busca dessa tal felicidade,
e a vida pode ser dura, para quem não a procura
ninguém vive para a dor e sim para o amor.




Fiz da vida o meu palco...
nessa busca constante
me perdi e desci
desisti do meu palco
desisti do glamour
mas lembranças ficaram
saudades restaram
de uma vida de sonhos
de uma vida de amor.




E nesse imenso palco da vida
onde cada um é o autor de sua própria história
todos almejam alcançar sucesso e glória
todos têm seus medos, seus receios,
cada um tem sua cruz
mas no horizonte, pode haver um foco de luz
onde cada um é o artista de sua própria vida
sendo profissional ou amador
entre subidas e descidas
possam encenar com afinco e amor
onde cada um tem o direito
de ter uma vida colorida como um arco iris
de ter felicidade e amor em sua trajetória
para que no final de cada espetáculo
possam contemplar tantos aplausos
e possam guardar na memória
momentos de uma grande vitória!!!


Isso é um pequeno esboço de minha trajetória...                      ...trajetória chamada vida!!



by Regina Trofino


 
 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 17/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6057088
Classificação de conteúdo: seguro