DE UM SONHAR...

Venho de uma longa viagem. Uma longa viagem de minha alma pelo infinito.

Tantas vezes tropecei. Caí. E me levantei.

Fui amada, amei.

Não fui compreendida.

Nada compreendi na vida.

Já fui pisoteada. Pisei.

Já fui perdoada. Perdoei.

Sofri, chorei.

Falei, me calei.

Sorri. Existi.

Tantos caminhos atravessei.

Parei.

Olhei.

Fui conquistada.

Conquistei.

E hoje estou aqui.

Penso que estou.

Pode ser apenas uma de minhas lembranças...

Já fui tantas crianças.

Cresci, amadureci.

Ou não amadureci.

Penso que estou aqui.

Posso não estar.

Posso estar dentro de um sonhar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/07/2017
Código do texto: T6057121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.