SEM CHAMA O AMOR NÃO AMA

Nada inflama

quando já não

há mais chama.

Os corpos

já não exalam calor,

a cama já não tem ardor.

a inquietude friorenta

pincela as paredes do quarto

em cores glaciais,

transformando-as em um

palco de peças teatrais ...

Nada inflama

quando já não

há mais chama.

O ar parece não respirar,

o coração não faz questão de pulsar,

a emoção não se deixa levar,

não há mais prazer no tocar.

Nada inflama

quando já não

há mais chama.

As cinzas ocupamo espaço

dos braços que já não se abraçam

desmanchando os nós, também os laços.

Simplesmente pelo fato,

de que nada inflama,

quando não há mais chama.

Sem chama o amor não ama,

nem aquece a cama.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 17/07/2017
Código do texto: T6057281
Classificação de conteúdo: seguro