“Sincericídeo”.

Um grande defeito hoje em dia.

É ser extremamente sincero.

Porém isto também é uma qualidade.

E quando eu estiver falando alguma bobagem, de você eu espero.

Um sorriso sem graça, uma censura dita entre os dentes.

Um empurrão, um olhar torto, um beliscão.

Um sussurro ao pé do ouvido.

Para que eu não cometa mais um ataque de “sincericídeo”.

Sou vítima da nova moda.

O suicídio moderno.

É complicado, é foda!

Calar a minha matraca e não me trancar no limbo eterno.

Pois se eu sempre for muito sincero.

E falar o que eu penso.

Causarei polêmica de graça e depois qual seria o preço.

Para manter a minha paz de espírito?

Por isso meu amigo, peço desculpas, por te deixar tenso.

Sei que tens por mim apreço.

Porém sou sincero e um tanto vulgar.

E uma parte do mundo se ofende.

Seria este o castigo?

Neste pecado do “sincericídeo”?

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 17/07/2017
Código do texto: T6057431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.