"Boneca de pano"

Boneca de pano

Tão macia e cheirosa

Toda feita de algodão

Tão leve, tão pálida

Não tem coração

Boneca de pano

Te visto em cetim

Te coloco no colo

Fantasias tudo pra mim

Te anseio sorrir

Nada podes sentir

Boneca, boneca

Haaa boneca...

Que inércia é essa?

Que te prende

E não solta

Que não te deixas agir

Boneca o que tens?

Se solte, desprenda

Diga algo, vá além...

Além deste corpo

Que vida não tem

Além desse rosto frio

Desse olhar de desdém

Boneca, eu te chamo!

Boneca de pano

Eu te amo e te odeio

Amo teu amor

Mas dele eu receio

Crie vida, crie alma

Saia desse engano

Desse tormento insano

Boneca de pano

Eu te ordeno

Esboce um sorriso

Neste rosto pequeno...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 17/07/2017
Código do texto: T6057465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.