Só com as manhãs frias.

Onde as flores adormecidas

encantam o tempo.

Só e o vento gemendo

à solta em minha veneziana.

Só andarilho de mim em meus

queixumes...

Pouco importa somente, eu e o

silêncio de meus pensamentos.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 18/07/2017
Código do texto: T6057880
Classificação de conteúdo: seguro