caminhos..

Gosto mais de curvas a retas

As linhas tortuosas das montanhas

Combinam com as ruas íngremes de minha cidade

Seguro os impulsos no controle da embreagem

Monotonia não é a minha sintonia

Apesar de cosmopolita

A minha alma aflita...

Anseia por um silencio acolhedor

Os pedregulhos da rua calçada

Lembra-me o gólgota sinistro

Dentro de mim...

Ora Abel ora Caim

Também sou um ser afim

De afinidades e adversidades

O antagonismo faz parte destas pluralidades

De conviver com o outro...

Apesar das rivalidades

Para um censo comum

Sou uma pessoa normal

Para os mais criteriosos

Sou um sistemático carismático

Embora pragmático

Vou caminhando, tateando

Nesses caminhos sinuosos

Sou movido pela essência

E absorvido pela vida.

Para uma mente sabida

Estou longe da justa medida....

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 18/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6057962
Classificação de conteúdo: seguro