Delicioso é marcar encontros!
Com alguém que esta longe
com amigos especiais, um parente ...
ou com alguém que amamos!



Encontrá-los em um cinema 
ou quem sabe em um barzinho
a beira mar numa noite de luar ...
ou num clube "pra" um solzinho!



Mas ...bom ...delicioso mesmo ...
é marcar um encontro consigo mesmo,"a esmo"
um encontro de amor ,de alma, de vida!



Passar momentos em um lugar lindo...
em sua própria companhia  num  reencontro ...
onde a magia do ...amor próprio... seja o encontro!









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6058121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.